Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de junio 20, 2014

CODILLO OF THE HOUSE BY ANTONIO BRU

La pedazo receta que os traigo hoy,es en homenaje a nuestro amigo Antonio Bru ,hace unos días nos ha dejado,emprendiendo un largo viaje,muchos eran los que le querían,era un buen amigo y cocinero,yo a el le veía como una persona super aventurera,le apasionaban las motos,pero una de sus aficiones era su blog, dejo muy buenas recetas http://miabuelareme.blogspot.com.es/ , es su legado para todos nosotros,el día que me entere de su perdida,pensé que la mejor manera de homenajearle seria haciendo una receta suya,sin mas me despido con un beso a toda la familia y amigos de Antonio. INGREDIENTES: 3 o 4 codillos de cerdo frescos (yo hice 3 para 4 personas) 4 patatas medianas 1 cebolla 5 dientes de ajo tomillo piñones sal pimienta perejil aceite de oliva virgen extra 2 vasos de vino blanco agua 2 cucharaditas de maizena PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º Lavamos las patatas. Le damos un corte en forma de cruz. Un chorrito de aceite de ...