martes, 11 de marzo de 2014

MANZANAS ASADAS AL VINO BLANCO


Hola hoy os presento una receta muy fácil,es un postre muy rico y tradicional ,no tiene mucho misterio,aprovechando el sirope de agave que me enviaron de Luna de miel   y las manzanas de mi pedido a tufruteria.es  pues hice esta rica receta,espero que os guste la receta ya que es un clásico aunque con un toque especial con el sirope de agave,besotes.

INGREDIENTES:


3 o 4 manzanas
3 o 4 palos de canela
1 vasito de vino blanco
sirope de agave al gusto

PREPARACIÓN:


Descorazonamos las manzanas.


Colocamos las manzanas en una fuente de horno.


 Dentro de cada manzana ponemos un palo de canela.


Rellenamos con sirope de agave.


Agregamos el vino blanco a la fuente.


Horneamos a 180º,mas o menos 45 minutos,cuando veamos que ya están listas.


Una vez horneadas,las dejamos enfriar o templar (al gusto ) y si lo deseamos acompañamos de yogur griego,la mezcla es riquísima,ya solo nos queda disfrutar de este rico postre.