martes, 11 de marzo de 2014

MANZANAS ASADAS AL VINO BLANCO


Hola hoy os presento una receta muy fácil,es un postre muy rico y tradicional ,no tiene mucho misterio,aprovechando el sirope de agave que me enviaron de Luna de miel   y las manzanas de mi pedido a tufruteria.es  pues hice esta rica receta,espero que os guste la receta ya que es un clásico aunque con un toque especial con el sirope de agave,besotes.

INGREDIENTES:


3 o 4 manzanas
3 o 4 palos de canela
1 vasito de vino blanco
sirope de agave al gusto

PREPARACIÓN:


Descorazonamos las manzanas.


Colocamos las manzanas en una fuente de horno.


 Dentro de cada manzana ponemos un palo de canela.


Rellenamos con sirope de agave.


Agregamos el vino blanco a la fuente.


Horneamos a 180º,mas o menos 45 minutos,cuando veamos que ya están listas.


Una vez horneadas,las dejamos enfriar o templar (al gusto ) y si lo deseamos acompañamos de yogur griego,la mezcla es riquísima,ya solo nos queda disfrutar de este rico postre.


5 comentarios:

  1. Son un clasico entre los postres:-)estan muy buenas,yo las haya de vez en cuando por que nos gustan!
    Besitos,que tengas un buen finde:-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si ¡¡¡ a mi me gustan mucho ¡¡¡ un besote guapa

      Eliminar
  2. Un postre muy sano. Si no has leído sobre el ágave puedes enterarte en mi blog, y si no deseas que las manzanas se desarmen al cocerlas les puedes hacer una "cintura" con el cuchillo todo alrededor.
    Besoss Débora
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/03/mezclas-saludables-que-debes-conocer.html#comment-form

    ResponderEliminar