La receta que os traigo hoy, es ideal como entrante para una comida o para compartir en una cena de picoteo ,es un plato que sorprende tanto por los ingredientes como la presentación ,es curioso y divertido, la receta se la vi a los hermanos Torres y me encanto ,espero que os guste la receta y os animéis a hacerlo es muy fácil ...un besote. INGREDIENTES: Pan de avión o pan para enrollados tomates tipo rama o canario queso de tetilla o manchego ( a vuestro gusto ) fuet imperial mezclum gourmet sal aceite orégano zumo de limón PREPARACION: Necesitamos unos aros para emplatar de 5 cm de ancho . los forramos con papel de horno. Con un rodillo ,dejamos el pan de avión bien fino . Lo cortamos a la media del aro como vemos en la imagen ,a mi de cada pan me salieron dos. Enrollamos el pan al aro, cortando el sobrante. En otro trozo de papel de hornear ,lo pintamos de aceite. Y le ponemos una pizca de sal . Enrollamos el papel como vem
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.