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Mostrando entradas de mayo 25, 2011

ROLLO DE CARNE RELLENO DE HUEVO,JAMON Y QUESO (THERMOMIX)

  Bueno aquí tenemos un  rollo de  carne que cunde bastante y esta muy bueno es fácil de hacer y gusta tanto a los peques como a los mayores luego lo podéis acompañar de la salsa que mas os guste(española, de tomate,de pimientos,de cebollas etc). También se puede comer tanto como frió como caliente.   INGREDIENTES:     800 GR DE CARNE PICADA DE TERNERA 4 HUEVOS (3 PARA COCER Y UNO PARA LA MEZCLA) JAMON YORK 4 LONCHAS QUESO 4 LONCHAS 1 CEBOLLA GRANDE 1 PIMIENTO VERDE ITALIANO GRANDECITO 3 DIENTES DE AJO PEREJIL 1 REBANADA DE PAN BIMBO UN POCO DE LECHE SAL Y PIMIENTA 30 GR DE ACEITE UN POCO DE PAN RALLADO   PREPARACIÓN:   Cocemos los huevos , los pelamos y reservamos. En un cuenco ponemos la carne con la sal , el perejil y pimienta molida.   A su vez ponemos en el vaso la cebolla,el pimiento y los dientes de ajo.trituramos 5 segundos velocidad 5. Una vez picado,bajamos los restos hacia las cuchillas y agregamos el aceite,programamos 15 m

SALCHICHAS AL VINO

  Otra receta que aprendí de mi madre,es muy sencilla y rápida de hacer,espero que os guste además los ingredientes son mínimos.   INGREDIENTES:     salchichas frescas (blancas o rojas) aceite vino blanco PREPARACIÓN:   En una sartén ponemos un chorrito de aceite.   Doramos las salchichas por todos lados. Cuando ya las tenemos doradas,agregamos el vino blanco hasta cubrir las salchichas.   Dejamos reducir la salsa a fuego medio,una vez que ya hayan reducido estarán listas para servir.    

POLLO ASADO A LA SIDRA

  Aquí tenemos otra recetade pollo asado queda muy rica,en mi casa gusta mucho el pollo queda super jugoso yo suelo hacer los cuartos traseros p la pechuga siempre queda mas seca,espero que es guste la receta ya veis que sencilla es.   INGREDIENTES:   Cuartos traseros de pollo en mi caso yo hice 3 eso depende de los comensales 1 limón 1 cebolla mediana 4 o 5 dientes de ajo 1 botella de sidra aceite sal pimienta perejil PREPARACIÓN:   Limpiamos los cuartos por si quedara alguna pluma y los ponemos en la bandeja del horno, yo en mi caso una cazuela de barro .Salpimentamos el pollo por todos lados y agregamos el perejil.   Picamos la cebolla en juliana fina y los ajos en laminas. Los agregamos a la fuente.    Exprimimos el limón sobre el pollo.   Incorporamos un poco de aceite por encima de los cuartos.     Y ya por ultimo lo regamos con la botella de sidra.   Lo metemos en el horno precalentado a 180º hasta que este dorado,como a