Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 12, 2020

STEAK TARTAR II

La receta que os traigo hoy me encanta ,lo hice el día de la madre para comer ,en el blog ya tenia una versión de steak tartar , con el paso de los años he ido modificando la receta y hoy os muestro como la hago en la actualidad ,espero que os guste y os animéis a prepararlo ,un besote . INGREDIENTES: Solomillo de ternera cebolleta tierna picada muy fina parte blanca y parte verde en rodajitas pepinillos en vinagre picados muy finos alcaparras picadas 1 yema de huevo mostaza salsa tabasco salsa lee perrins aceite de oliva virgen extra sal pimienta negra tostaditas para dipear  PREPARACIÓN : Picamos el solomillo a cuchillo ,eliminando si tuviera algo de grasa ,muy picadito, sin machacar la carne . En un cuenco que previamente hemos metido en el frigorífico para que este frio ,agregamos la yema de huevo . Incorporamos mostaza al gusto y mezclamos con una varilla. Incorporamos el aceite y emulsionamos ligeramente. Agregamos la carne que ten