lunes, 27 de febrero de 2012

PATATAS BRAVAS


Hace unos días publique una salsa brava en el blog a mi manera,hoy os cuento la manera de hacer unas buenas patatas bravas,el truco es cocer las patatas con agua y sal previamente,quedaran unas patatas ricas ricas,espero que os guste la receta y os animéis con ella.Besotes.

INGREDIENTES:


Patatas la cantidad que vayamos a hacer
aceite
sal
salsa brava RECETA

PREPARACIÓN:


En un olla ponemos agua con sal junto a  las patatas,cuando comiencen a hervir contabilizamos 15 minutos,retiramos del fuego y enfriamos bajo el chorro de agua fría.


Pelamos las patatas,yo suelo arrastrar la piel con una puntilla.


Troceamos las patatas.


Y freímos en abundante aceite caliente.(YO LO HAGO EN FREIDORA)


Escurrimos el exceso de aceite.


Salamos,emplatamos y bañamos las patatas con nuestra salsa brava(la salsa la podéis poner fría como caliente,para mi gusto esta mejor caliente,ya que eleva el picante de la salsa al calentar),a disfrutar...