domingo, 8 de enero de 2012

JUDIONES DE LA GRANJA RÁPIDOS A MI MANERA(ROBOCHEF)


En está ocasión tenemos unos ricos judiones de granja a mi manera,en el titulo de la receta digo rápido porqué los hice a presión en el ROBOCHEF,quedaron caldosos pero es que les puse un pelin mas de agua pero se sabor estaban increíbles y de textura fenomenal,el próximo día las haré a fuego lento,pero como digo los hice con prisas,jejeje,un saludo.

INGREDIENTES:


400 gr Judiones de la granja
compango completo para fabada(chorizo,panceta,lacón y morcilla)
1 cebolla pequeña
1 cabeza de ajos
un par de hojas de laurel
10 pimienta en grano
azafrán
agua

PREPARACIÓN:


La víspera ponemos en remojo los judiones  un mínimo de 8 horas.


Ponemos en la cubeta los judiones.


Añadimos el chorizo,la morcilla,la panceta y el lacón.


Incorporamos la cabeza de ajos,el laurel,la cebolla y los granos de pimienta.


Cubrimos con agua(yo le puse en exceso por eso quedaron muy caldosas)


Añadimos el azafrán.


Programamos presión,15 minutos(yo el tiempo lo puse en dos veces,me explico 15 minutos primero),110º


Abrí la maquina,para ver el estado de los judiones y volví a programar otro vez presión,15 minutos.


Pasado el tiempo el resultado fue esté y ya están listas para comer.A disfrutar.


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