En está ocasión tenemos unos ricos judiones de granja a mi manera,en el titulo de la receta digo rápido porqué los hice a presión en el ROBOCHEF,quedaron caldosos pero es que les puse un pelin mas de agua pero se sabor estaban increíbles y de textura fenomenal,el próximo día las haré a fuego lento,pero como digo los hice con prisas,jejeje,un saludo.     INGREDIENTES:       400 gr Judiones de la granja  compango completo para fabada(chorizo,panceta,lacón y morcilla)  1 cebolla pequeña  1 cabeza de ajos  un par de hojas de laurel  10 pimienta en grano  azafrán  agua   PREPARACIÓN:      La víspera ponemos en remojo los judiones  un mínimo de 8 horas.      Ponemos en la cubeta los judiones.      Añadimos el chorizo,la morcilla,la panceta y el lacón.      Incorporamos la cabeza de ajos,el laurel,la cebolla y los granos de pimienta.      Cubrimos con agua(yo le puse en exceso por eso quedaron muy caldosas)      Añadimos el azafrán.      Programamos presión,1...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.