viernes, 8 de marzo de 2013

ARROZ MELOSO TIERRA Y MAR


Hola la receta que traigo hoy es muy sencilla y se hace en un pispas,ultimamente mis arroces son así ,miro en la despensa o arcón ,un poquito de allí un poquito de aquí y hago un arroz que quita el sentido,sin mas os cuento lo que hice ,espero que os guste la receta,besotes.

INGREDIENTES:


3 filetes de pollo troceados
250 gr de anillas de calamar
250 gr de gambitas peladas
guisantes congelados (la cantidad que os apetezca poner ,lo dejo a vuestro gusto )
1 brick de crema de mariscos ANETO
aceite de oliva virgen extra MURUVE
400 gr de arroz SOS
1 lata de pimientos morrones
1 cebolleta
2 dientes de ajo
perejil
colorante
sal

PREPARACIÓN:


En una cacerola baja ponemos aceite de oliva.


Salamos las tiras de pollo.


Añadimos al aceite caliente.


Cuando empiece a dorar ,incorporamos la cebolleta picadita.


En el mortero ponemos los dos dientes de ajo ,perejil y un pellizco de sal ,majamos.


Añadimos el majado.


Incorporamos las anillas de calamar.


Las gambitas peladas y rehogamos.


También añadimos los guisantes.


Agregamos la crema de mariscos.


Un toque de colorante.


Cuando el caldo rompa a hervir añadimos el arroz y mezclamos.


Agregamos las tiras de pimiento y dejamos cocinar el arroz hasta que este en su punto,hacemos movimientos en la cacerola para que no se pegue al fondo.


Dejamos reposar un poco y servimos,solo queda una cosa ,disfrutar de este rico arroz.