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Mostrando entradas de mayo 4, 2011

BIZCOCHO DE CHOCOLATE SACHER(THERMOMIX)

Bueno este bizcocho se puede comer solo o como parte de la tarta sacher,es un bizcocho super esponjoso y queda francamente muy rico,espero lo disfrutéis.   INGREDIENTES:   6 huevos(separar las claras de las yemas) 40 gr de azúcar 1 pellizco de sal 200 gr de chocolate de cobertura 120 gr de mantequilla 150 gr de azúcar 120 gr de harina de repostería 1 cucharadita de levadura química 50 gr de coñag PREPARACIÓN:                                       PRECALENTAMOS EL HORNO A 180 º   Colocamos la mariposa en el vaso,agregamos las claras de huevo,40 gr de azúcar y el pellizco de sal.Programamos 4 minutos,velocidad 4 Volcamos las claras montadas en un bol y reservamos.   Sin lavar el vaso agregamos el chocolate y pulverizamos 5 segundos velocidad progresiva 5-10,Agregamos la mantequilla y el azúcar y programamos 4 minutos,37º velocidad 2.comprobar que este todo bien disuelto y bajar de las paredes con la espátula hacia las cuchillas.   Programamos v

BIZCOCHO DE QUESITOS(THERMOMIX)

  Otro rico bizcocho para desayunos y meriendas ,que me paso la receta mi presentadora de thermomix,¡¡¡¡¡gracias pilar ¡¡¡¡¡porque  esta de muerte este bizcocho.yo lo hago a menudo es un bizcocho muy suave y queda super-esponjoso.   INGREDIENTES:     4 huevos 250 gr de azúcar 1 yogurt natural 3 quesitos( tipo caserio ) 110gr de aceite de girasol 1 pellizco de sal 1 sobre de levadura 220gr de harina de reposteria   PREPARACIÓN:                                       PRECALENTAMOS EL HORNO  180 º     Colocamos la mariposa en el vaso y agregamos los huevos con el azúcar,programamos 5 minutos,37º,velocidad 3.   Pasado ese tiempo,programamos sin temperatura otros 5 minutos,velocidad 3.   Pasado el tiempo,agregamos el aceite,el yogurt,los quesitos y la pizca de sal,programamos 1 minuto, velocidad 3.   Incorporamos la harina junto con la levadura,10 segundos,velocidad 3, Terminamos de envolver con una espátula o lengua los rest

BIZCOCHITOS DE LA ABUELA(THERMOMIX)

  Estos bizcochitos están muy buenos ,quedan muy jugositos,se conservan fenomenal dentro de un tapper o un bote metálico yo los hice el domingo pasado y hoy me he comido el ultimo,la receta la recopile del blog velocidad cuchara,gracias Rosa y Vicky hacéis un trabajo estupendo,merece la pena hacerlos.La receta  dice que es para 9 bizcochos pero a mi me salieron 11.   INGREDIENTES:      Papel de hornear 4 huevos 1 sobre de levadura royal 1 yogurt natural o de limón 240 gr de azúcar 300 gr de harina de repostería 120 gr de aceite de girasol 1 pizca de sal azúcar para espolvorear pepitas de chocolate PREPARACIÓN:                                    PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º Lo primero es preparar el molde,recortamos el papel  de hornear de uno sale para 6 bizcochos,pintamos la base del molde con un poco de margarina o aceite y colocamos encima cada trozo de papel eso hara que se quede pegado a la base,un vez terminado eso reservamos el molde.     Pone

MASA BASE DE PIZZA(THERMOMIX)

Bueno desde que tengo la thermomix en mi casa no ha entrado un pizza comprada ni nada que se le parezca.Desde ese preciso momento hago las pizzas caseras.   INGREDIENTES:   200 gr de agua 50 gr de aceite 20 gr de levadura prensada 1 cucharadita de sal 400 gr de harina de fuerza PREPARACIÓN: Ponemos el agua y el aceite en el vaso,programamos 30 segundos,37º,velocidad 1.   Agregamos la levadura prensada,y programamos 5 segundos ,velocidad 4     Agregamos la harina y una cucharadita de sal,programamos 1 minuto ,vaso cerrado,velocidad espiga.     La masa resultante la retiramos del vaso.   Metemos la masa en una bolsa de plástico y la dejamos reposar hasta que doble volumen,un mínimo de 30 minutos.   Dividimos la masa a la mitad,ponemos sobre un papel vegetal y con un poco de harina espolvoreamos sobre la masa.Estiramos la masa y lista para añadir los ingredientes deseados.  

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente