lunes, 21 de enero de 2013

TOSTA DE SOLOMILLO CON MERMELADA DE CEBOLLA Y QUESO DE CABRA


La receta de hoy es muy sencilla ,sirve para un buen tapeo o una cenita sin complicaciones,como diría mi amigo tito ,a mi me encantan las tostas o pinchos,de vez en cuando me doy el homenaje,que para eso la que cocina en casa soy yo,espero que os guste la idea ,un besote 

INGREDIENTES:


Solomillo de cerdo fileteado
rulo de queso de cabra 
mermelada o confitura de cebolla
pan
aceite de oliva 
sal en escamas

PREPARACIÓN:


Tostamos el pan y reservamos.


En una plancha o sartén ,con un hilo de aceite  marcamos los solomillos.


Les damos la vuelto y justo antes de sacarlos de la sartén colocamos la sal en escamas.


Colocamos en queso en la plancha,con el calor residual y dejamos que tome temperatura.


Sobre el pan colocamos los solomillos.


Sobre el solomillo un poco de mermelada de cebolla.


Y por ultimo el queso recién sacado de la plancha,pinchamos con una brocheta o similar y a disfrutar¡¡¡¡¡.