Hace un par de semanas,tuvimos el honor de ir a una comida de amigos,en las que realizamos estas migas camperas,las cantidades de las migas no las voy a poner ,ya que hicimos migas como para 40 personas,me lo pase genial y tuve dos grandes cocineros a mi lado en esta ocasión,mi chico Chente y Lolo,gracias a los dos,Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: pan de hogaza ,de víspera cortado para migas panceta cortada en trocitos picadillo de chorizo ajos pimientos verdes cortados en tiras sal aceite de oliva agua PREPARACIÓN: Ponemos en una sartén honda,el aceite a calentar y doramos los ajos enteros. Cuando estén dorados,sacamos y reservamos. En el mismo aceite incorporamos la panceta.Ojo que salpica. Cuando esté bien dorada,la sacamos y reservamos con los ajos. Incorporamos los pimientos y freímos.Cuando estén listos los sacamos y reservamos con lo anterior. En ultimo lugar,ponemos en la sartén el picadillo,cuando este
Hola,quería hacerte una pregunta.
ResponderEliminar¿Cómo puedo inscribirme en tu blog?
Un saludo.
TE PUEDES HACER SEGUIDOR DEL BLOG
Eliminar