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Mostrando entradas de mayo 24, 2020

RABO DE TERNERA ESTOFADO AL VINO TINTO

La receta que os traigo hoy ,es una elaboración larga ,pero es un plato exquisito y súper rico ,tiene muchos a pasos a seguir ,el rabo de ternera hay que macerarlo con el vino tino y las verduras un mínimo de 24 a 36 horas  ,por eso en la foto de los ingredientes ves el rabo en maceración ,yo hice bastante cantidad ya que quería aprovechar para elaborar otra receta que publicaré en unos días ,sin mas vamos a por la receta . INGREDIENTES: Para macerar el rabo : 1 rabo de ternera 1 litro de vino tinto 2 puerros 1 cebolla blanca grande 1 cebolla morada  1 pimiento rojo 1 pimiento verde 5 dientes de ajo 3 hojas de laurel 3-4 zanahorias tomillo romero (si lo tenéis fresco mejor ) Para el guisado harina de trigo sal pimiento negra aceite caldo de carne PREPARACIÓN: Como explique anteriormente ,en un recipiente grande ,colocamos el rabo ,cortamos todas las verduras junto con las especias, cubrimos con el vino tinto de la maceración , dejamos en el fri