Esta tarta la hice ayer que fuimos a cenar a casa de mis cuñados y la verdad que me sorprendió por que esta muy buena,era la primera vez que la hacia,la receta la saque del libro pastelería y repostería con thermomix.Os animo a que la probéis,para ahora el verano es una tarta muy fresquita. INGREDIENTES: 170 gr de cereales corn-flakes 50 gr de margarina a temperatura ambiente 3 yogures naturales 200 gr de nata 400 gr de leche condensada 12 laminas de gelatina neutra agua mermelada al gusto 2 kiwis 1 plátano pequeño 1 lata pequeña de melocotón en almíbar (esta foto sobra el azúcar , falta el plátano y melocoton que cuando hice el montaje me vino la inspiración.) PREPARACION: Ponemos las colas de pescado en remojo con agua fría. El horno lo precalentamos a 200º,preparamos tambien el molde desmontable con papel de hornear para luego desmoldar con facilidad la tarta. PARA PODER DESMOLDAR BIEN LAS TARTAS CON BASE DE GALLETA O BIZCOCHO En
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.