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GLASA REAL (THERMOMIX)


 
La glasa real sirve para decorar tartas y pasteles se le puede añadir colorantes para formar dibujos es muy sencilla de hacer.
 
INGREDIENTES:
 

350 gr de azúcar
1 clara de huevo
1 cucharada de zumo de limón
colorantes de colores.

PREPARACIÓN:


 
Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 30 segundos,velocidad progresiva 5-10.
A continuación poner la clara de huevo y la cucharada de zumo de limón,programar 10 segundos,velocidad 6


Repartimos en cuencos y añadimos el colorante al gusto removiendo con una cucharilla.
 


Metemos en una manga pastelera y reservamos para la utilizar.

Comentarios

  1. hola quería comentarte si para la glasa vale echarle colorante en gel en ves de colorante liquido gracias

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  2. yo creo que si lo puedes sustituir por el colorante en gel,saludos

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  3. El otro día la hice en thermomix y no me quedó con mucha consistencia, se me "desparramaba" un poco. Le puse colorante rojo para hacerla rosa y me quedó naranja. Seguramente me pasé un poco al ser un poco más espeso el colorante. ....qué desastre ¿no?. Lo volveré a intentar.
    Bss.
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  4. pq hay que batirla mas tiempo para que adquiera mas consistencia,los colores pues es cuestión del colorante y la cantidad que añadas,un besazo

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  5. los colorantes buenos de verdad para la glasa real y el fondant son los de textura en gel (los colorantes líquidos no tiñen bien y además licuan la glasa). Son más caros pero merecen infinitamente la pena.
    Yo nunca he hecho la glasa en thermomix pero me la acabo de comprar y voy a probar pronto. Gracias por compartir esta receta. Saludos
    http://aliceinsweetland.blogspot.com

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    Respuestas
    1. si alice estas en lo cierto,pero cuando hice eta entrada ha pasado mas de un año y yo no estaba metida en el mundo del fondant....la glasa que se puede hacer con la thermomix es la de relleno¡¡¡la de contorno no te la recomiendo se sobrecalienta la thermo..

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  6. Muchas gracias por hacerte seguidora de nuestro blog. Para mí la Thermomix de momento es "ese gran desconocido" y tu blog me está siendo de gran ayuda. Me encanta hacer galletas de mantequilla para decorar pero nunca lo he intentado con la thermo; lo haré siguiendo tu receta y mi próximo objetivo será tu tarta arco iris (por cierto, cuánto medía el molde que usaste?) Enhorabuena por tu blog,es genial!!

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    1. pues la verdad no lo se exactamente,los platos desechables los compre en un chino en manzanares el real y no me fije en la medida cielo lo que si te puedo decir para que te orientes que eran como un plato llano mas o menos,aunque si repito la tarta compraría los moldes mas peques para que quedaran mas anchitos los bizcochos,muchas gracias y al toro con la thermomix.....besotes

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    2. Ya te iré contando. Gracias por todo!!

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  7. perdona pero si la quiero blanca, como lo consigo???

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    1. no le pones nada¡¡¡¡la glasa real se queda blanca una vez que la haces¡¡¡

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  8. Estaba buscando la glasa y mira ¡¡¡me encontré con tu blog!!!! ENHORABUENA me encanta

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  9. Estaba buscando la receta y x fin la éncontre.gracias

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    1. a ver si se solucione el indice que esta fastidiado¡¡¡besotes

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  10. La glasa real se seca por si sola !! O ay k ornear

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  11. Debora.Muchas felicitaciones y gracias.
    Por fa...Como hago para q el clase brille. Siempre me queda oscuro.
    Nelsy1527@gmail.com
    Gracias.

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    1. normalmente cuando seca se queda mate ¡¡¡¡ no se a que te refieres con oscuro

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    2. Hola para que te quede brillante, pinta la glasa cuando esté seca,con un pincel y colorante en polvo irisado.Sin presionarlo.
      Cuando queda amarillo es porque el huevo no es fresco.
      Un abrazo 😘

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  12. Hola quisiera saber como hay que hacer la glasa para decorar una tarta entera por fuera??? Me urge tu respuesta saludos

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    1. Deberás hacer el glaseado más líquido,aunque yo te recomendaría un merengue suizo,tiene más consistencia para cubrir.
      Un abrazo

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