Desde que tengo la thermomix no he vuelto a hacer el arroz blanco en la cacerola me encanta como queda,super suelto y no se pasa puedes meterlo en un tapper y luego calentarlo y queda como recién hecho la receta viene en el libro de la thermo, pero no podía pasar de publicar esta receta para acompañar toda clase de estofados de carne,simplemente con tomate o para hacer ensaladas de arroz.
INGREDIENTES:
50 g aceite de oliva virgen extra
800 g agua
sal , al gusto
350 g arroz
3 dientes ajo
PREPARACIÓN:
Poner 3 dientes de ajo con el aceite y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
Poner el agua y la sal e introducir el cestillo dentro del vaso. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, para hacer hervir el agua.
- Sacar el cestillo con el arroz enseguida, utilizando la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Volcar el arroz en una fuente bien extendido y no dar forma hasta que no pierda un poco de calor.
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