miércoles, 4 de abril de 2012

PESCADILLAS DE ENROSCAR


Como estamos en cuaresma y ya en semana santa,hoy toca una receta muy sencilla,que a mi me encanta,sobretodo a la hora de la cena.Unas ricas pescadillas de enroscar fritas,ummmm¡¡¡¡¡ yo desde que era pequeña recuerdo a mi madre hacerlas para toda la familia,me hacia gracia eso de que se mordiera la cola jejejeje,cosas de niños,bueno que me encantan y que es facilisima de hacer esta receta,espero que disfrutéis de ella,besotes.

INGREDIENTES:


Pescadillas de enroscar (la cantidad pues 2,3o 4 por comensal,depende los grandes que sean)
harina de garbanzos(yo use de harinas el molino)
aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN:


Lavamos las pescadillas,le pedimos al pescadero que no las limpie,le abrimos la boca a la pescadilla y le metemos la cola cerramos la boca presionando.


Salamos las pescadillas.


Ponemos aceite de oliva a calentar.


Ponemos la harina de garbanzos en un plato,pasamos las pescadillas por ambos lados.


Freímos en el aceite caliente.


Les damos la vuelta,sacamos sobre un plato con papel absorbente y emplatamos acompañando de ensalada y limón en gajos.a disfrutar....