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PESCADILLAS DE ENROSCAR


Como estamos en cuaresma y ya en semana santa,hoy toca una receta muy sencilla,que a mi me encanta,sobretodo a la hora de la cena.Unas ricas pescadillas de enroscar fritas,ummmm¡¡¡¡¡ yo desde que era pequeña recuerdo a mi madre hacerlas para toda la familia,me hacia gracia eso de que se mordiera la cola jejejeje,cosas de niños,bueno que me encantan y que es facilisima de hacer esta receta,espero que disfrutéis de ella,besotes.

INGREDIENTES:


Pescadillas de enroscar (la cantidad pues 2,3o 4 por comensal,depende los grandes que sean)
harina de garbanzos(yo use de harinas el molino)
aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN:


Lavamos las pescadillas,le pedimos al pescadero que no las limpie,le abrimos la boca a la pescadilla y le metemos la cola cerramos la boca presionando.


Salamos las pescadillas.


Ponemos aceite de oliva a calentar.


Ponemos la harina de garbanzos en un plato,pasamos las pescadillas por ambos lados.


Freímos en el aceite caliente.


Les damos la vuelta,sacamos sobre un plato con papel absorbente y emplatamos acompañando de ensalada y limón en gajos.a disfrutar....


Comentarios

  1. Mmmm!!! cuanto mas las como mas me gustan y cuanto mas me gustan mas las como!! es... LA PESCADILLA QUE SE MUERDE LA COLA!! jejeje te han quedado fantasticas
    Un beso

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  2. Que buenas Debora.. Aqui las llaman la Pescadilla que se muerde la Cola...(jejejjejejej).
    Nunca mejor dichoo!!..(jeeejjej).
    Muuak Muuak

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  3. Divinaaas aqui les llamamos cariocas y tambien las hacemos asi, estan mu ricas.
    Bicos mil wapa.

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    Respuestas
    1. si en otras zonas las llaman también pijotas,están de vicio¡¡¡¡¡

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  4. la sencillez hecha receta! Me encanta!

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  5. mmm!! con lo que me gustaban,me vino hasta el sabor a la boca...ains!! ahora no puedo ni olerlas :(
    besotes!! ;)

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  6. que buenaaa la pescadilla que se muerde la cola!!! se ve deliciosa!

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    Respuestas
    1. mabel a mi me encantan,son tan sencillas que me pierden¡¡¡¡

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  7. Muy ricas esas pescadillas así rebozadas no necesitan de nada más.Besos.

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  8. Muy ricas si señor, asi pequeñas casi sin espinas.

    Besotes y buena semana santa

    www.uncocinillanelacocina.com

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  9. Pues si es lo mas rico que se puede comer, el pescado, y aunque voy retirandome de los fritos, de vez en cuando me hago mi fritada variada de pescado, un beso

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    Respuestas
    1. yo tampoco los hago habitualmente de vez en cuando me doy el caprichito¡¡¡¡
      besotes y feliz semana santa mamen¡¡¡¡

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  10. k ricas, Debora, me recuerdan a mi infancia..tengo que hacerlas, me has dado ganas al verlas..

    Muaks

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