lunes, 12 de diciembre de 2011

TURRÓN DE CHOCOLATE CON AVELLANAS(THERMOMIX)


Seguimos con los turrones caseros,en esta ocasión he preparado el de chocolate con avellanas,ummmm que rico está,no dejéis de probarlo,porqué está francamente bueno,a parte de ser super sencillo de hacer,espero que os guste y os animéis de veras merece la pena....besos.

INGREDIENTES:


150 gr de chocolate con leche
150 gr de chocolate de cobertura
60 gr de manteca de cerdo
150 gr de avellanas tostadas.

PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso los chocolates,trituramos 8 segundos,velocidad progresiva 5-7-10


Incorporamos la manteca,programamos 5 minutos,50º,velocidad 2.


Añadimos las avellanas,programamos 20 segundos,giro a la izquierda,velocidad cuchara.


Vertemos en un molde de silicona,damos unos golpes para que no queden burbujas de aire y dejamos enfriar en el frigo un mínimo de 4 horas,cuando lo vayamos a cortar,dejarlo un rato a temperatura ambiente.A disfrutar.