Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 6, 2017

ROSCAS FRITAS

Hoy os traigo una receta que en casa gusto mucho, quedan muy tiernas y si se comen enseguida son una delicia , el único problema es que yo las tape nada mas terminar de hacerlas, recomiendo dejarlas enfriar completamente, no taparlas en el acto o conservarlas en alguna caja o similar.la receta la he repetido varias veces en el trabajo y han volado en el día. Espero que os gusten y os animéis a hacerlas. INGREDIENTES: 3 huevos tamaño L o 4 tamaño M la ralladura de un limón  200 gr de azúcar 200 ml de leche 150 ml de aceite de oliva 200 ml de zumo de naranja media copa de anís 1 cucharadita de canela 700 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química aceite de girasol para freír azúcar para rebozar las rosquillas PREPARACIÓN; En un cuenco amplio ,ponemos los huevos. Agregamos el azúcar. Mezclamos con ayuda de una varilla. Incorporamos la leche. Junto con el zumo de naranja. El aceite de oliva .  La ra