sábado, 26 de enero de 2013

CALAMARES REBOZADOS


Hoy os traigo una receta muy sencilla,debido a las circunstancias en casa,las recetas que voy a ir poniendo van a ser muy básicas,tengo a mi papi malito en el hospital,ahora que tengo un ratin me decidí a editar la receta,espero que os gusten mis calamares,besotes a todos y gracias ya que hay muchos que a través del facebook me habéis dado vuestro apoyo y animo.besotes miles.

INGREDIENTES:


500 gr de anillas de calamar(yo use de las ultra-congeladas y las deje descongelar)
6 partes de harina Yolanda (la harina a ojo mas o menos )
4 partes  de gaseosa (Yo puse unos 100 ml )
sal
aceite de oliva

PREPARACIÓN:


Ponemos la gaseosa en un cuenco.


Vamos incorporando la harina Yolanda,batiendo con una varilla.


La masa de rebozado tiene que quedar como una papilla.


Salamos la mezcla.


Incorporamos los calamares a la mezcla e impregnamos bien de la mezcla.


En la freidora vamos introduciendo los calamares bien rebozados.


Cuando ya estén listos,los sacamos.


Sobre un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.


Emplatamos ,acompañamos con mayonesa, limón en cuartos y a disfrutar.