martes, 4 de noviembre de 2014

PAYÉS DE SALMÓN MARINADO Y HUEVOS REVUELTOS


hoy os traigo una receta que esta de rechupete,es ideal para una cena o un almuerzo rápido,la idea me la dio Vicente ,estábamos mirando, que podíamos  hacer un poco de salmón, que habíamos marinado esa semana,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes mil

INGREDIENTES:


1 pan tipo payés o similar (nosotros pan de cereales)
3 huevos por persona
cebolla
patata
salmón marinado (receta)
tomates cherrys
harina
leche

PREPARACIÓN :


Cortamos el pan.


Lo tostamos en la sartén.


Mientras picamos la cebolla en aritos,los que se rompan reservamos para el revuelto.


Separamos los aros,los ponemos en un cuenco y le añadimos un chorrito de leche,(esto ayuda a quitar la fuerza a la cebolla).


En un poco de aceite pochamos la cebolla reservada.


Sazonamos.


Cuando la cebolla este lista,incorporamos los huevos.


Sazonamos al gusto y removemos para que el revuelto empiece a cuajar.


Mientras escurrimos de la leche,los aros de cebolla.


Pasamos por harina.


Y freímos en la freidora ,hasta que quede crujiente.


Las patatas las pelamos y las cortamos con la mandolina para hacerlas paja,las lavamos ya cortada,escurrimos bien.


Freímos en la freidora,tienen que quedar muy crujientes.


Sacamos sobre un papel absorbente ,tanto los aros de cebolla como las patatas y sazonamos.


Terminamos de cuajar nuestro revuelto y se lo ponemos por encima al payés.


Cubrimos con el salmón marinado y acompañamos de los tomates cherrys y nuestras guarniciones de patatas y aros de cebolla. Ya solo falta disfrutar de nuestro payés con muy buena compañía,buen provecho.