jueves, 8 de diciembre de 2011

CROQUETAS DE CABRALES (THERMOMIX)


Bueno seguimos con recetas,para estas fiestas,aquí tenemos unas ricas croquetas de cabrales,yo las suelo hacer todos los años nos encanta ese tipo de queso y los bocaditos están de muerte.Espero que disfrutéis de la receta y os animéis a hacerla.Besos.

INGREDIENTES:


30 gr de cebolla
100 gr de mantequilla
50 gr de aceite de oliva
170 gr de harina de repostería
750 de leche a temperatura ambiente
1 pellizco de nuez moscada
pimienta
sal
100 gr de queso cabrales o un poco mas (esto va en gusto)
huevos (para rebozar)
harina (para rebozar)
pan rallado (para rebozar)

PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso el aceite,la mantequilla y la cebolla,Programamos 3 minutos,temperatura varoma,velocidad 4.


Agregamos la harina,programamos 3 minutos,temperatura varoma,velocidad 4.


Incorporamos la leche,la pimienta,la sal y la nuez moscada.Mezclamos 10 segundos velocidad 6.


 Incorporamos el queso,7 minutos,temperatura varoma,velocidad 4.


Vertemos la mezcla en un tupper.


Cubrimos con papel film,para que no se cree costra y dejamos enfriar.


Preparamos para rebozar nuestras croquetas.


Ponemos la mezcla en una manga pastelera y sobre la harina formamos pegotitos.


Después de pasarlos por la harina,los pasamos por el huevo batido.


Y por ultimo por el pan rallado.


Así deben quedar.


Después tenemos dos opciones,congelar o hacerlas jejejje


Freímos en abundante aceite(ES MEJOR EN FREIDORA) y listas para comer.....