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Mostrando entradas de agosto 22, 2012

LANGOSTINOS AL BRANDY

Hoy os traigo una receta fácil,fácil,fácil,la única complicación que tenemos es pelar los langostinos sin quitarles la cabeza y el ultimo trocito de piel de la cola,el resto es pan comido,por la web hay infinidad de recetas parecidas a esta,hablando con mi muso particular mi amigo BRAM,me comento que el en su blog tenia una receta de  langostinos asados al aporto , que podía adaptar a lo que yo quería hacer.Espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes. INGREDIENTES: 1 kilo de langostinos 100 ml de brandy o oporto 50 ml de aceite de oliva virgen extra sal gorda 2 dientes de ajo 1 o 2 cayenas (si no os gusta mucho el picante solo ponerle una,yo les puse dos y eran langostinos diablo,vamos que picaban bastante) PREPARACIÓN: Lo primero pincelamos una bandeja apta para horno con aceite de oliva. Pelamos los langostinos dejando la cabeza y la parte final de la cola sin pelar.Vamos colocando los langostinos en la fuente engrasada de manera decorativa.