Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de agosto 19, 2011

REDONDO DE TERNERA ASADA EN SALSA

Esta receta es ideal para cuando tenéis invitados en casa,mas que nada por que lo podéis preparar con anterioridad dejarlo listo simplemente para calentar y servir,además cunde muchísimo y comerán bastantes comensales,espero que disfrutéis de la receta,un saludo para todos. INGREDIENTES: 1 redondo de ternera de 2 a 3 kilos 2 zanahorias 2 pimientos verdes italianos 2 cebolletas 1 tomate grande maduro 2 o 3 dientes de ajo 1 manzana 2 puerros sal pimienta vino blanco 2 pastillas de caldo de carne perejil hierbas provenzales agua PREPARACIÓN:                                          PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º Salpimentamos el redondo,y colocamos sobre una fuente de hornear.(Este redondo va envuelto de una capa muy fina de tocino fresco.) Incorporamos el puerro cortado en rodajas. Añadimos la zanahoria,pelada y cortada en rodajitas. Picamos las cebolletas y las agregamos. Pelamos el tomate y lo troceamos dentro de la fuente.