martes, 13 de enero de 2015

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE FOIE Y SALSA MOSTAZA A LA ANTIGUA


Hoy os traigo una receta, que esta para chuparse los dedos,queda super rico,es muy sencillo de hacer y la verdad que es un plato muy interesante,si tenéis invitados.Espero que os guste la receta y os animéis a prepararla,de verdad que os gustara,un besote.

INGREDIENTES:


4 pechugas de pollo abiertas
jamón york
foie micuit
1 brick de nata para cocinar
1 cucharada de mostaza a la antigua
pimienta
1 vaso vino blanco
2 dientes de ajo
1 cucharadita bovril
aceite de oliva virgen extra
2 manzanas una verde y otra roja

PREPARACIÓN:


Con un saca bocados,hacemos las bolitas de manzana.


Las marcamos con una gota de aceite en la sartén.


Reservamos,posteriormente le daremos un calentón antes de emplatar.


Marcamos las pechugas por ambos lados.


Justo antes de darle la vuelta,salpimentamos.Reservamos.


Picamos el ajo y doramos en la sartén donde hemos marcados las pechugas con un poco de aceite.


Agregamos el vino blanco,dejamos reducir.


Incorporamos el bovril,mezclamos.


Añadimos la mostaza al gusto (nosotros pusimos 1 cucharada )


Añadimos el brick de nata,mezclamos con una varilla.


Mientras rellenamos las pechugas con media loncha de jamón.


Unas laminas de foie.


Y la otra mitad de jamón york.


Cerramos las pechugas y con mucho cuidado de que no se salga el relleno, las colocamos en la salsa.


Con ayuda de una cuchara regamos las pechugas,cuanto ya estén atemperadas,estarán listas para emplatar.Las servimos acompañadas de nuestras bolitas de manzana y rallamos un poco de foie congelado sobre las pechugas,(que esté congelado nos ayudara a poder sacar unas virutas de foie).


Ya solo falta disfrutar de esta rica receta,con un buen vino y sobretodo con buena compañía ,buen provecho.