Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 13, 2015

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE FOIE Y SALSA MOSTAZA A LA ANTIGUA

Hoy os traigo una receta, que esta para chuparse los dedos,queda super rico,es muy sencillo de hacer y la verdad que es un plato muy interesante,si tenéis invitados.Espero que os guste la receta y os animéis a prepararla,de verdad que os gustara,un besote. INGREDIENTES: 4 pechugas de pollo abiertas jamón york foie micuit 1 brick de nata para cocinar 1 cucharada de mostaza a la antigua pimienta 1 vaso vino blanco 2 dientes de ajo 1 cucharadita bovril aceite de oliva virgen extra 2 manzanas una verde y otra roja PREPARACIÓN: Con un saca bocados,hacemos las bolitas de manzana. Las marcamos con una gota de aceite en la sartén. Reservamos,posteriormente le daremos un calentón antes de emplatar. Marcamos las pechugas por ambos lados. Justo antes de darle la vuelta,salpimentamos.Reservamos. Picamos el ajo y doramos en la sartén donde hemos marcados las pechugas con un poco de aceite. Agregamos el vino blanco,dejamos reducir. Incor