Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 17, 2013

BACALAO AL PIL PIL

Bueno después de un parón de unos días,ya que no puedo publicar tanto como me gustaría,hoy os traigo una receta de bacalao,un clásico en toda regla,el bacalao al pil pil,la receta aunque parece sencilla,puede ser muy complicada a la vez,ya que el pil pil,puede cortarse en el proceso de elaboración y darnos mas de un disgusto,jejeje,hay que tener mucha paciencia a la hora de montar el pil pil. Besotes para tod@s. INGREDIENTES: 4 lomos de bacalao desalado 4 patatas medianas 3 dientes de ajo 1 guindilla de cayena 500 ml aceite de oliva virgen extra sal PREPARACIÓN: Lavamos las patatas y cocemos con la piel en agua y sal ,(esto sera la guarnición). En una cazuela de barro ponemos el aceite de oliva a calentar. Laminamos los ajos. Doramos junto con la guindilla de cayena. Reservamos. En el aceite a fuego medio, confitamos el bacalao,primero colocamos la parte de la carne hacia el aceite. Después le damos la vuelta con cuidado de no romp