viernes, 18 de marzo de 2016

TORRIJAS ROLLING DE CREMA DE CAFÉ


Como ya se aproxima la semana santa y yo ya estoy oficialmente de vacaciones ,la mejor manera de empezarlas es publicando ,mi sugerencia de torrijas para este año.Yo soy amante del café ,lo puedo tomar a cualquier hora,este año la variante la hice rellenando las torrijas con crema de café,y la verdad es todo un acierto,sin liarme más vamos a la receta,espero que la disfrutéis tanto como yo y os guste la idea,un besote y FELIZ SEMANA SANTA.

INGREDIENTES:


leche
la piel de una naranja y de un limón
canela en rama
huevos
pan de molde sin corteza
aceite de girasol
azúcar
canela en polvo
café soluble nescafé espresso
crema pastelera (RECETA)

PREPARACIÓN:


En un cazo ponemos la leche a calentar.


Junto con la piel de naranja y la piel del limón.


Agregamos azúcar a gusto ,a mi me gusta que quede la leche dulce.


Incorporamos la canela en rama y dejamos que infusione todo junto,moviendo de vez en cuando para que el azúcar no se agarre al fondo.Cuando rompa a hervir,apartamos del fuego  dejamos enfriar un poco.


Agregamos el café soluble a la crema pastelera ,es preferible añadirlo poco a poco.


Mezclamos bien con ayuda de una varilla.


Una vez mezclado ,rellenamos una manga pastelera con la crema.


Mezclamos azúcar y canela en polvo en un plato.


Ponemos aceite a calentar.


Colamos la leche.


Con ayuda de un rodillo,estiramos el pan ,dejándolo bien fino.


Incorporamos la crema con la ayuda de la manga pastelera,como vemos en la imagen.


Hacemos los rollitos.


Cuando ya los tenemos listos.


Pasamos por la leche empapando bien el pan.


A continuación por el huevo.


Freímos.


Quedando doradas ,nuestras torrijas.


Ponemos sobre un papel,para que suelte ,todo el aceite sobrante.


Pasamos las torrijas, por el azúcar y la canela.


Una vez listas ,ya solo nos falta disfrutar de nuestras torrijas rolling en buena compañía,buen provecho.