Hola familia ... ¿como vamos llevando los calores ? la receta que hoy os traigo ,la hice en clase de prácticas en la escuela... para los que no lo sabéis ,me he matriculado en una escuela de hostelería ,estoy haciendo un curso de cocinero profesional, estoy aprendiendo muchas cosas ,intentando mejorar día a día , espero que os guste la receta y os animéis a hacerla es muy sencilla y el resultado es buenísimo ,un besote. INGREDIENTES: 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 8 setas shiitake 8 champiñones 300 gr a de arroz arborio 1 vaso de vino blanco c/s de agua 30 gr mantequilla queso parmesano rallado aceite de oliva sal PREPARACIÓN : Ponemos aceite a calentar. Picamos los dientes de ajo y la cebolla en brunoise . Doramos el ajo. Incorporamos la cebolla y sazonamos, dejamos pochar la cebolla. Mientras limpiamos , troceamos los champiñones y setas. Cuando la cebolla este completamente pochada ,añadimos las setas . Rehogamos a fuego medio
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.