Bueno hoy toca una receta muy sencilla ideal para el veranito,a mi me encantan las anchoas y si estén encima de pan con tomate mejor que mejor,es una tapa la mar de fácil que soluciona cualquier aperitivo antes de la comida,espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: Pan anchoas en aceite 1 tomate grande 2 dientes de ajo perejil picado aceite de oliva sal PREPARACIÓN: Pelamos los dientes de ajo y ponemos en el mortero,con el perejil y un pellizco de sal. Machacamos bien. Incorporamos aceite de oliva. Rallamos el tomate. Al tomate rallado,incorporamos el majado de ajo y perejil. Mezclamos bien. El pan lo podemos tostar si se quiere,yo en este caso no lo hice,cubrimos con el tomate cada rebanada. Encima ponemos las anchoas y a disfrutar....
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.