martes, 17 de julio de 2012
TAPA DE ANCHOA Y TOMATE ALIÑADO
Bueno hoy toca una receta muy sencilla ideal para el veranito,a mi me encantan las anchoas y si estén encima de pan con tomate mejor que mejor,es una tapa la mar de fácil que soluciona cualquier aperitivo antes de la comida,espero que os guste la receta,besotes.
INGREDIENTES:
Pan
anchoas en aceite
1 tomate grande
2 dientes de ajo
perejil picado
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN:
Pelamos los dientes de ajo y ponemos en el mortero,con el perejil y un pellizco de sal.
Machacamos bien.
Incorporamos aceite de oliva.
Rallamos el tomate.
Al tomate rallado,incorporamos el majado de ajo y perejil.
Mezclamos bien.
El pan lo podemos tostar si se quiere,yo en este caso no lo hice,cubrimos con el tomate cada rebanada.
Encima ponemos las anchoas y a disfrutar....
Etiquetas:
pescado,
T,
tapas semanales,
tradicional,
verduras
Reacciones: |
Suscribirse a:
Entradas (Atom)