Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de agosto 1, 2011

FIDEUÁ DE MAGRO A MI MANERA

En mi casa la fidegua es plato habitual,la hago de muchas maneras en esta ocasión tenia unos trocitos de magro de cerdo y queso riquisima,espero que os guste la receta y si la hacéis ya me contareis. INGREDIENTES: 300 gr de magro de cerdo en taquitos 1 cebolleta 1 pimiento verde italiano 1/2 pimiento rojo  en su defecto pimientos morrones troceados (que es lo que yo use pq no tenia pimiento rojo) 200gr tomate triturado 2 dientes de ajo azafrán caldo de carne fideua sal aceite agua PREPARACIÓN: Salamos el magro. En la paella ponemos aceite y doramos la carne. Cuando este dorada ,agregamos la cebolleta junto con el ajo picado y pochamos. Agregamos el pimiento. Incorporamos en tomate triturado. Agregamos el pimiento morrón troceado. Cuando el sofrito esta echo agregamos el cacito de caldo. Agregamos las hebras de azafrán. Incorporamos los fideos y removemos. Cubrimos con el agua y dejamos cocer el tiempo indic