En mi casa la fidegua es plato habitual,la hago de muchas maneras en esta ocasión tenia unos trocitos de magro de cerdo y queso riquisima,espero que os guste la receta y si la hacéis ya me contareis.
INGREDIENTES:
300 gr de magro de cerdo en taquitos
1 cebolleta
1 pimiento verde italiano
1/2 pimiento rojo en su defecto pimientos morrones troceados (que es lo que yo use pq no tenia pimiento rojo)
200gr tomate triturado
2 dientes de ajo
azafrán
caldo de carne
fideua
sal
aceite
agua
PREPARACIÓN:
Salamos el magro.
En la paella ponemos aceite y doramos la carne.
Cuando este dorada ,agregamos la cebolleta junto con el ajo picado y pochamos.
Agregamos el pimiento.
Incorporamos en tomate triturado.
Agregamos el pimiento morrón troceado.
Cuando el sofrito esta echo agregamos el cacito de caldo.
Agregamos las hebras de azafrán.
Incorporamos los fideos y removemos.
Cubrimos con el agua y dejamos cocer el tiempo indicado,yo lo dejo un poco mas no me gustan tan al dentes quedan muy duros para mi gusto.
Dejamos reposar y emplatamos.
un plato muy gustoso y rico.
ResponderEliminarsi a mi me encanta lo bueno es que si sobra al dia siguiente sigue jugosa,besitos
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarCuanta fideua y agua hay que echar y para cuantas personas???
Gracias
PUES ES PARA 3 O 4 PERSONAS DEPENDE DE LO QUE COMAN APROX.SON UNOS 250 GR DE FIDEOS HUECOS Y EL DOBLE DE CANTIDAD DE AGUA PERO ESO TAMBIEN DEPENDE SI LOS QUIERES MAS O MENOS TIERNOS,
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