Hoy os traigo unas ricas magdalenas de plátano,son muy fáciles de hacer y la verdad que no tienen misterio el hacerlas.Los ingredientes son muy básicos,yo las hice para aprovechar unos plátanos que tenia muy maduros,espero que os guste la receta y os animéis con ella.
INGREDIENTES:
2 plátanos maduros
2 huevos
100 gr de aceite de oliva
100 gr de leche
125 gr de azúcar
1 sobre de levadura
250 gr de harina de repostería
PREPARACIÓN:
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º
Pelamos los plátanos y troceamos.
Añadimos los huevos.
El aceite.
La leche.
Y por último el azúcar.Programamos 20 segundos,velocidad 5.
Incorporamos la harina junto con la levadura.Programamos 20 segundos velocidad 6.
Si vemos que se queda la harina pegada a las paredes del vaso lo bajamos con la espátula y mezclamos unos segundos mas.
Preparamos las capsulas de las magdalenas.
Rellenamos 3/4 partes de los moldes.
Horneamos hasta que veamos que nuestras magdalenas estén listas,de 25 a 30 minutos aproximadamente,estarán listas para disfrutar.
Me imagino el sabor a plátano y ya me dan ganas de probar la receta! Saludos!
ResponderEliminarestán muy ricas noe¡¡¡¡
EliminarPues yo siemrpe lo he hecho en bizcocho, y a los niños les encanta, probare a hacerlo en magdalenas...
ResponderEliminaren magdalenas queda genial¡¡¡¡besotes
Eliminaryo las hago de plátano y coco, y están rica ricas. me anoto tu receta de la thermomix porque así mancharé menos :)
ResponderEliminarsi ademas esta la masa en un pis pas ¡¡¡¡
Eliminarbuenisima receta de aprovechamiento! que ricas tienen que estar.
ResponderEliminarsaluditos.
de verdad que quedan muy esponjositas y buenas¡¡¡¡
Eliminarque ricas estas magdalenas, encima con el sabor a platano, una delicia bicos
ResponderEliminarel sabor es buenisimo¡¡¡¡
EliminarQue ricas, además te quedaron todas con una forma estupenda. Con plátano seguro que están muy buenas :) Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es
si quedaron ideales¡¡¡¡¡
EliminarQue buena pinta que tienen guardame una pa la merienda.
ResponderEliminarBesos
www.uncocinillaenlacocina.com
ya te tengo preparada otra cosa para merendar¡¡¡
EliminarQué buen aprovechamiento, se ven muy jugosas,besos.
ResponderEliminarsi que lo están,gracias¡¡¡¡¡¡
Eliminarbesotes
Tienen muy buen aspecto, ahora para la merienda me tomaría un par, pero no con un café con leche, esta vez con una horchata.
ResponderEliminarBesos.
te acompaño a merendar¡¡¡
EliminarTe han quedado geniales, qué ricas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminargracias Clara,besazos
EliminarCómo te crecen las magdalenas, con lo chatinas que me quedan a mí, muyyy ricas. Bss.
ResponderEliminardepende mucho de los ingredientes y del horno¡¡¡¡
Eliminarbesotes
He exo muxas magdalenas pero con platano aun no ,tomo nota se ven divinas y seguro que estan riquisimaaaaaaas.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
igualmente guapisima¡¡¡¡¡pues si la verdad que lo estaban¡¡¡¡
EliminarTienen que estar muy ricas y para los niños estupendas, besos
ResponderEliminarla verdad que se las comen fenomenal¡¡¡
EliminarDebora no veas que cosa tan rica y por lo que he visto son muy fáciles de hacer, una buena forma de aprovechar esos plátanos que van quedando y te resistes a tirarlos. Bss!!
ResponderEliminares verdad en mi casa en cuanto se ponen un poco negros ya no los quieren y es cuando el plátano esta mas dulce¡¡¡¡pues para hacer postres¡¡¡
EliminarMadre mía!! Si es que cada día te superas un poco mas. Adoptarme y llévame contigo a tu casa :D
ResponderEliminarUn besazo amore
venga va te adopto¡¡¡¡¡
Eliminarbesotes
Pues con Magdalenas como éstas, me olvido de la operación Bikini...
ResponderEliminaryo me acordare cuando me lo ponga¡¡¡¡¡ainsssssssssss
Eliminarbesotes
Te han quedado unas magadalenas estupendas y tienen que tener un saborcito estupendo, besos
ResponderEliminarsi están ricas,ricas¡¡¡¡¡besotes
EliminarHola Debora guapa tu
ResponderEliminarMi niña que receta tan tentadora, con tu permiso tomo nota y te cuento
Feliz verbena de Sant Joan
mil petonets Susanna
ya veras que buenas si las haces¡¡¡¡besotes
EliminarTodo lo que lleve plátano me gusta, y estas magdalenas tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarMe llevo la receta!
Un beso!
si Barbara están de vicio¡¡¡¡¡¡
EliminarHOLA DEBORA,YA TENGO COPIADA TU RECETA,CON TU PERMISO,PERO ME GUSTARIA QUE ME SACARAS DE UNA PEQUEÑA DUDA:LOS QUE NO TENEMOS THERMOMIX,QUE CONSEJO NOS DAS PARA PODER HACERLAS Y QUE NOS SALGAN TAN RICAS COMO LAS TUYAS.GRACIAAAAASSSSSS.UN ABRAZO,SILVIA CEE.
ResponderEliminartritura el plátano con la leche con la batidora,luego añades los huevo,el azúcar y el aceite y lo bates todo junto, luego incorporas el aceite,por ultimo la harina y la levadura,besotes
Eliminarpues nunnca las he probado, pero deben estar buenísimas. Las haré seguro.
ResponderEliminarFeliz domingo
si que lo están,besotes
EliminarYa me estoy imaginando tomando estas riquísimas magdalenas con un batidito helado de chocolate!!
ResponderEliminarque rico¡¡¡¡¡¡el batido me pido uno¡¡¡
EliminarMe gusta el plátano y me gustan las magdalenas y mas estas tuya menuda pinta,si te han quedado perfectas, madre mía no puedo coger una? Besos
ResponderEliminarSI LLÉVATE LAS QUE QUIERAS¡¡¡¡
EliminarCuantos ml son 100gr de leche???
ResponderEliminarAL PESARLO CON LA BASCULA DE LA THERMOMIX TE LO PESA EN GRAMOS ,PERO SI LO HACES DE MANERA TRADICIONAL SERIAN UNOS 100 ML APROX
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