miércoles, 6 de junio de 2012

PASTAS DE TE RIZADAS (THERMOMIX)


Hoy que es el día de la ensalada en twiter y a mi me encanta llevar la contraria,por eso hoy publicare una ricas pastas de te para el café,son las pastas de toda la vida,me encantan ademas de ser super fáciles de hacer,también aprovecho para recordaros que faltan pocos días para que finalice el concurso que estoy llevando a cabo en el blog poner una rica ensalada en vuestra vida y enviarme la receta¡¡¡¡¡ BASES DEL CONCURSO.



Bueno que me enrollo como las persianas,que espero os gusten las pastas y os animéis con ellas que están de vicio¡¡¡¡.


INGREDIENTES:


50 gr de azúcar glass
250 gr de harina de repostería
190 gr  de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
guindas para decorar
chocolate de cobertura para decorar

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º


Ponemos en el vaso la mantequilla,los huevos ,el azúcar y la harina.


Programamos 30 segundos,velocidad 4.


Pasamos la mezcla a una manga pastelera,preparada con una boquilla rizada.


La boquilla (perdonar la foto pero no salto el flash).


En la bandeja del horno,con un papel de hornear o lamina de silicona,vamos formando nuestras pastas,donde queramos poner guindas es el momento de ponerlas.


Horneamos de 10 a 12 minutos cada tanda de pastas hasta que estén doradas.Dejamos enfriar sobre una rejilla.


Terminamos de decorar las pastas con el chocolate fundido al baño maría o en el microondas.Y ya es el momento de disfrutarlas con un buen café.