Bueno hoy tenemos una receta sencilla y rica que me paso Soledad Ripoll y la verdad que esta exquisita,yo os la recomiendo si tenéis visita o para las fiestas, cunde muchisimo y el resultado es buenisimo,de nuevo gracias a Sole y besitos. INGREDIENTES: 1/2 kilo de cabracho,limpio y sin cabeza(puede ser congelado) 250 gr de salsa de tomate 250 gr de nata 8 huevos sal pimienta mantequilla pan rallado PREPARACIÓN: Ponemos a cocer el pescado,lo justo para poder demenuzarlo y limpiarlo de espinas. En un cuenco batimos los huevos y añadimos la nata,sal y la pimienta.Mezclamos bien. Incorporamos la salsa de tomate y mezclamos de nuevo. Desmenuzamos el cabracho y le quitamos todas las espinas.Se rectifica de sal Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado(el molde de 1 litro y medio o 3 de medio litro). Rellenamos los moldes y ponemos al baño maría en el horno a 225º,el tiempo de cuaj...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.