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PASTEL DE CABRACHO(RECETA SOLEDAD RIPOLL)


Bueno hoy tenemos una receta sencilla y rica que me paso Soledad Ripoll y la verdad que esta exquisita,yo os la recomiendo si tenéis visita o para las fiestas, cunde muchisimo y el resultado es buenisimo,de nuevo gracias a  Sole y besitos.

INGREDIENTES:


1/2 kilo de cabracho,limpio y sin cabeza(puede ser congelado)
250 gr de salsa de tomate
250 gr de nata
8 huevos
sal
pimienta
mantequilla
pan rallado

PREPARACIÓN:


Ponemos a cocer el pescado,lo justo para poder demenuzarlo y limpiarlo de espinas.



En un cuenco batimos los huevos y añadimos la nata,sal y la pimienta.Mezclamos bien.


Incorporamos la salsa de tomate y mezclamos de nuevo.



Desmenuzamos el cabracho y le quitamos todas las espinas.Se rectifica de sal


Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado(el molde de 1 litro y medio o 3 de medio litro).



Rellenamos los moldes y ponemos al baño maría en el horno a 225º,el tiempo de cuajado depende del molde,si es uno grande tardara 1 hora y cuarto.También una manera de saber si esta cuajado es pincharlo y si sale limpio es que esta listo.



Dejamos enfriar dentro del horno para que no se baje y luego lo metemos en la nevera.Servimos acompañada de salsa rosa o mahonesa.Acompañamos con biscotes o galletas saladas,en mi caso con galletas daveiga.



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