Hoy os traigo una receta rica,rica ,es un clásico en la gastronomía andaluza ,aunque nosotros en el blog, le hemos dado un giro mas actual,el resultado es fantástico y sobretodo muy vistoso,en la fotos veréis que hay una foto de lo que seria la presentación tradicional,pero la receta de hoy es con el kataifi,espero que os guste la receta y os animéis a hacerlo ,esta francamente bueno,La receta original ,la realizo mi chico en el concurso de ACYRE hace unos años,gracias por la receta cariño eres un crack y sin ti muchas veces estaría perdida,besotes. INGREDIENTES: 1 rabo de ternera o toro 3 cebollas 1 puerro 2 zanahorias 3 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1 tomate aceite de oliva virgen extra vino tinto harina 250 gr tomate frito pimentón dulce pimienta negra molida tomillo kataifi sal PREPARACIÓN: Salpimentamos el rabo. En una olla rápida ,ponemos aceite. Marcamos el rabo,por ambos lados. Cuando este dorado lo reservamos. Mientras pi...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.