Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 8, 2012

EMPANADA DE HOJALDRE

Esta receta es de las improvisadas,mirando a ver que tengo por la despensa,resulta que una tarde se presentaron unos amigos a cenar y no tenia nada previsto,con un poco de embutido,una ensalada y la empanada solucione una merienda,espero que os guste la receta y os animéis con ella ya que es muy facilita,besotes... INGREDIENTES: 2 masas de hojaldre refrigeradas 3 huevos (2 para cocer y 1 para pintar) 1 lata de atún en aceite(equivale la lata a 3 latas pequeñas) 1 bote de sofrito ( RECETA ) PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º Ponemos los dos huevos a cocer,cuando estén listos los refrescamos,pelamos y reservamos. Estiramos la 1º masa. Incorporamos encima el bote de sofrito.  Añadimos la lata de atún escurrida y los huevos cortados en laminas. Cubrimos con la segunda lamina de hojaldre,cerramos. Pinchamos con un tenedor. Pintamos con el huevo batido y horneamos,cuando esté el hojaldre dorado y listo sacamos del horno y deja