domingo, 8 de abril de 2012

EMPANADA DE HOJALDRE


Esta receta es de las improvisadas,mirando a ver que tengo por la despensa,resulta que una tarde se presentaron unos amigos a cenar y no tenia nada previsto,con un poco de embutido,una ensalada y la empanada solucione una merienda,espero que os guste la receta y os animéis con ella ya que es muy facilita,besotes...

INGREDIENTES:


2 masas de hojaldre refrigeradas
3 huevos (2 para cocer y 1 para pintar)
1 lata de atún en aceite(equivale la lata a 3 latas pequeñas)
1 bote de sofrito (RECETA)


PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Ponemos los dos huevos a cocer,cuando estén listos los refrescamos,pelamos y reservamos.


Estiramos la 1º masa.


Incorporamos encima el bote de sofrito. 


Añadimos la lata de atún escurrida y los huevos cortados en laminas.


Cubrimos con la segunda lamina de hojaldre,cerramos.


Pinchamos con un tenedor.


Pintamos con el huevo batido y horneamos,cuando esté el hojaldre dorado y listo sacamos del horno y dejamos reposar.