lunes, 24 de septiembre de 2012

GAMBITAS AL AJILLO


Hoy os traigo el aperitivo,unas ricas gambitas al ajillo,lo ideal es hacerlas con gambas frescas,pero yo las hice con gambitas peladas de las congeladas que también quedan muy bien,además se hacen en un pis pas y quedas la mar de bien,esto es muy sencillo y no tiene mucha complicación,espero que os guste,besotes.

INGREDIENTES:


300 gr gambas frescas peladas o congeladas (preferiblemente frescas)
2 dientes de ajo
1 guindilla de cayena
sal
aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:


Ponemos al fuego una sartén o cacerola de barro,con aceite de oliva a calentar.


Incorporamos los ajos laminados y la guindilla de cayena.


Cuando empiecen a dorar agregamos las gambitas.


Tapamos y dejamos cocinar se hacen en cuestión de segundos.cuando estén listas servirlas en la misma sartén o cacerola de barro,pan y a disfrutar de las gambitas.