Hoy os traigo el aperitivo,unas ricas gambitas al ajillo,lo ideal es hacerlas con gambas frescas,pero yo las hice con gambitas peladas de las congeladas que también quedan muy bien,además se hacen en un pis pas y quedas la mar de bien,esto es muy sencillo y no tiene mucha complicación,espero que os guste,besotes.
INGREDIENTES:
300 gr gambas frescas peladas o congeladas (preferiblemente frescas)
2 dientes de ajo
1 guindilla de cayena
sal
aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Ponemos al fuego una sartén o cacerola de barro,con aceite de oliva a calentar.
Incorporamos los ajos laminados y la guindilla de cayena.
Cuando empiecen a dorar agregamos las gambitas.
Tapamos y dejamos cocinar se hacen en cuestión de segundos.cuando estén listas servirlas en la misma sartén o cacerola de barro,pan y a disfrutar de las gambitas.
Riquisimas, a mi me pierden!!! :)
ResponderEliminarBesosss
si que lo están jejejej
EliminarEs de las tapitas que mas me gustan ...y mojaaar ...y mojaaar ...es un vicio ..bicos
ResponderEliminarya te digo que si es un no parar jejejjeje
EliminarMe encantan!!! Es que no puedo decir más...
ResponderEliminarUn beso.
Pilar
a mi también,besotes
EliminarDivinas, un manjar parami gusto!!, como para decirles que no, vamos.
ResponderEliminarbesines
a esto no se puede decir que no¡¡¡¡¡
EliminarUna buena cerveza y esa cazuelita me tomaba yo ahora mismo...deliciosas!!!
ResponderEliminarBesos
pues te mando una cazuelita¡¡¡besotes
EliminarNiña divinas pá reventar....que ricas!!!!! cuidado que me gustan a mi las gambitas, una delicia Débora. Besossssss.
ResponderEliminaryo no conozco a nadie que no le gusten¡¡¡¡
Eliminarhummmmmmmmm un super aperitivo 10, que ricas las gambitas al ajillo y con un poquito de picante wowwwwww! Besitos
ResponderEliminarricas ricas¡¡¡¡¡¡¡
EliminarQue buen tamaño esas gambitas. Cuando voy a comer afuera, si veo esto, es lo primero que me pido. Voy a seguir tus pasos, porque se ve super rico y las gambas jugosas. Un beso grande!!!!
ResponderEliminara mi también me pasa igual,la verdad que están de vicio
Eliminarque si me gustan? jejejej me encantan, yo las hice ayer noche con un paquetito de gulas, tosté unas rebanadas de pan y las serví tipo tapa con un buen vino. jejejejej. un beso preciosa.
ResponderEliminarque buenas también pilar¡¡¡¡besotes
EliminarDeliciosas esas gambitas... y con el toque de la guindilla,es un entrante de lo mas...
ResponderEliminarBESITOS
si que están buenas y el toque picante son un delicia¡¡¡¡
EliminarAy las gambas al ajillo, que ricas. A mi me salen buenísimas, en vez de cayena hecho pimentón y están....
ResponderEliminarTe invito a ver en mi blog, un hotel dónde tu pones el precio Hoy un hotel dónde tu pones el precio¡¡¡
http://sinentrarentucasa.blogspot.com.es/
la verdad que con pimentón también las hago de vez en cuando y son la caña¡¡¡¡besotes
EliminarDebora este plato a mí personalmente me vuelve loca, podría comerme dos kg yo sóla (soy andaluza) y suelo hacerlo bastante porque lo adapto a pizzas, empanadas, tortilla, tartaletas.... como verás no te miento si te digo que me encanta, jajaja.
ResponderEliminarBesitos.
que exagerada chiquilla,pero yo también y soy de madrid jejejeje,besotes
Eliminarriquisimassssssssss
ResponderEliminarmuchooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
EliminarQué cosa más rica!! Pa mojar pan!!!
ResponderEliminarya te digo,te mojas la barra sin darte cuenta¡¡¡
EliminarHolaa, yo también utilizo muchas veces las congeladas y quedan la mar de bien. Que buenas están eh?
ResponderEliminarUn besooo
ya te digo además sacan de un buen apuro siempre¡¡¡¡¡
EliminarUmmmm que divinidad las gambitas asi me pierden ,me has puesto los dientes largos largos ,voy a mirar si tengo un paquete en el congelador y las hago para la cena que hace no las hago.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
de eso se trata ¡¡¡¡¡¡besotes guapisima
EliminarUn rico aperitivo, una rebana de pan y un vino blanco
ResponderEliminarbien fresco y soy feliz, bsssssss.sefa
la verdad es que si,no hace falta mas¡¡¡¡
EliminarUn aperitivo delicioso, de los que siempre apetecen.
ResponderEliminarBesos.
ademas se hacen en nada y tan de vicio
EliminarSe ven riquísimas..............Esta receta en mi casa gusta mucho.......Besos :D
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
yo creo que a todo el mundo le gusta¡¡¡¡¡¡
EliminarUmmmmmmm!!!!!!! riquísimas.Me quedo por aqui.
ResponderEliminarMuxuak
gracias bienvenida a mi cocina¡¡¡¡¡saludos
EliminarEsas gambitas se ven exquisitas, falta solo mojar el pan, saludos
ResponderEliminarla verdad que si se comen solo con la vista¡¡¡¡¡besotes
EliminarHola soy Maria, he llegado hasta ti de blog en blog y me quedo como seguidora pues me guata tu blog por las recetas, la forma de presentarlas y de explicarlas con paso a paso.
ResponderEliminarEsta gambas que nos presentas me gustan mucho y en casa las suelo hacer bastante.
Te dejo mi enlace por si quieres seguirme mariaconsejoycocina.blogspot.com.
El nombre del blog es La despensa de Maria.
Besos
gracias y bienvenida a mi cocina,besotes y te visitare¡¡¡
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