domingo, 29 de abril de 2012

NIDOS AL HUEVO A LA CARBONARA DE QUESO CREMA


Hoy os presento una receta de pasta a la carbonara de queso crema,la idea la tome de la tele de una marca muy conocida,la tunee un poco a mi gusto y quedo de vicio la verdad,es muy sencilla de hacer y tardaremos muy poquito en hacer esta receta,espero que os guste y os animéis con ella,besotes.

INGREDIENTES:


300 gr Nidos de pasta al huevo
120 gr de beicón a taquitos
150 gr de queso crema
2 huevos
1 vaso de caldo de jamón Aneto
sal
aceite de oliva
perejil
pimienta
queso parmesano

PREPARACIÓN:


Ponemos agua a cocer con sal y un chorrito de aceite.


Cuando rompa a hervir agregamos los nidos.


Mientras ponemos en un cuenco los huevos y el queso crema.


Batimos con una varilla.


Hasta que quede homogéneo.


En una sartén con un poco de aceite,doramos el beicón.


Cuando ya este dorado.


Incorporamos el vaso de caldo de jamón.


Dejamos cocer un poco.


Incorporamos la mezcla de queso y huevos.


Mezclamos bien para ligar la salsa,dejamos reducir un poco


Escurrimos la pasta.


Mezclamos la salsa con la pasta,podemos poner un toque de pimienta recién molida.Emplatamos y espolvoreamos con perejil picado y queso parmesano,a disfrutar.