Ya va hacer un año que fuimos a Alicante,madre mía tengo recetas en mi ordenador archivadas desde hace mas de un año,el caso que hoy le ha llegado el turno a la receta, que hice junto a mi amigo Tomas,nos pusimos en marcha,Tomas me mostró como hacia este rico arroz,he de confesar que era la primera vez que lo comía,quedo francamente rico,espero que os guste la receta tanto como me gusto a mi,a Tomas darle las gracias por la receta y como no por la buena compañía,un besazo. INGREDIENTES: 3 manitas de cerdo medio pimiento picado 1 cucharadita de ñora molida 600 gr arroz 2 hojas de laurel 1 pastilla de caldo colorante alimenticio aceite de oliva sal PREPARACIÓN: Ponemos las manitas en una cacerola. Cubrimos de agua fría . Junto con las hojas de laurel.Cuando empiecen a hervir dejamos un par de minutos. Escurrimos las manitas. Lavamos las manitas y las volvemos a colocar en la cacerola junto con las hojas de laurel. Volvemos a cubr
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.