Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 8, 2020

TOSTA DE SARDINA AHUMADA

Hoy para celebrar mi 42 cumpleaños , os traigo un entrante que a mi me encanta y hago en ocasiones especiales ,es una tosta que esta riquísima y simplemente al verla es muy apetecible ,espero que os guste la idea ,un besote enorme a todos y gracias por acompañarme en este día . INGREDIENTES: pan tramezzini sardinas ahumadas huevas de pez volador o lumpu rojo tomate jengibre fresco salsa teriyaki aceite de ajo brotes o rúcula sal cebollino (opcional ) PREPARACIÓN: Pelamos el tomate . Le sacamos las pepitas y nos quedamos solo con la pulpa . Cortamos en concasse el tomate . Agregamos el teriyaki . El aceite de ajo , (para hacer el aceite de ajo es muy sencillo laminar ajos y agregar aceite ,en 24 horas ese aceite ya tendrá sabor ). Con el canto de una cuchara pelamos el jengibre . Rallamos el jengibre al gusto . Agregamos sal y si tenemos el cebollino también , mezclamos . Llego el momento de tostar el pan . Cuando es