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HALLOWEEN


EMPEZAMOS CON EL REPERTORIO DE RECETAS TERRORÍFICAS,JEJEJEJE













Comentarios

  1. Que chulo todoooooooo,tienes una imaginación sorprendente. Un beso guapa

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    Respuestas
    1. gracias guapa aunque en esta vida esta todo inventado¡¡¡un besote

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  2. JAJAJAJA ERES LA CAÑA!!!!!! soy mata de facebook

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  3. Me encanta ¡¡¡te lo voy a copiar toito!!! que chulada

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  4. Que bueno eres genial tiene una pinta. Mmmm me lo voy a comer todo besooooooooooooooooss

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  5. Debora te has superado a tí misma nena

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  6. Me encantan! Voy a hacer algunas para mi fiesta de Halloween del Viernes! Thanks!

    www.themaericanbride.blogspot.com

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  7. Se ve todo terrorificamente bueno.
    Un beso
    http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/

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  8. Muchas ideas para hacer en dicha fecha.Gracias

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ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

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SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

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