lunes, 17 de septiembre de 2012

CHULETAS A LA MOSTAZA Y MIEL


Hoy os traigo una receta que en 30 minutos tenemos resuelta,la verdad que es de la fáciles,fáciles,se cocinan en el horno y podemos disponer del tiempo para ir preparando el acompañamiento,una buena ensalada,o un rico puré de patatas que le va genial,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla,besotes.

INGREDIENTES:


Chuletas de cerdo corte medio ni muy gruesas ni muy finas.
2 dientes de ajo
3 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de miel
una pizca de jengibre en polvo
sal
pimienta
aceite de oliva
1 cucharadita de orégano

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º


Engrasamos la fuente del horno con un poco de aceite,y pincelamos toda la fuente.


Colocamos las chuletas.


Salpimentamos las chuletas.


En el vaso de la batidora,ponemos la miel y la mostaza.


El jengibre,los dientes de ajo y el orégano.


Lo batimos bien,hasta que quede todo bien integrado.


Cubrimos las chuletas con la salsa resultante.


Horneamos hasta que veamos que estén listas,dependiendo del grosor de las chuletas tardaran mas o menos,pero en 20 minutos o así estarán listas,solo nos queda una cosa,disfrutar de ellas.