lunes, 13 de agosto de 2012

ESCALOPINES DE LOMO RELLENOS DE YORK Y QUESO AZUL


Hola hoy os presento una receta realmente buena,a mi la verdad me a encantado,es sencilla de hacer y hasta los menos cocinillas serian capaces de hacerla,en mi casa a encantado a todos tanto a grandes como a pequeños,os animo a hacerla, también con esta receta participo en la campaña , con motivo del lanzamiento de la gama Extratiernos de ElPozo, que se está realizando  en el sector gastronómico para dar a conocer esta nueva gama de productos tanto a los apasionados del sector como a las familias.



La campaña de promoción de extratiernos “Los placeres de la carne”, cuenta con un spot en el que un ángel y un demonio mantienen una conversación ambigua respecto a los placeres de la carne.El objetivo de la campaña es realizar una original receta de cocina con los productos Extratiernos de ElPozo para posteriormente animar a los lectores a realizar, una receta e incluirla en la web de “El Pozo” para participar en un concurso de recetas.
En función del tipo de receta que elaboremos, podrás clasificarla como: “Receta diabólica” o “Receta celestial”.
“Recetas diabólicas”: Son platos atrevidos e intensos donde los Extratiernos de ElPozo son el ingrediente perfecto para que tus platos se conviertan en un pecado.
“Recetas celestiales”: Platos suaves y delicados al paladar elaborados con los Extratiernos de ElPozo que harán que al comerlos sientas que estás en el mismísimo cielo.
Yo creo que mi receta es diabólica por el sabor intenso que tiene el queso azul,aparte de que esta de vicio.
Si queréis mas información sobre la campaña os invito que paséis por su WEB,PINCHA AQUÍ.El periodo promocional (23 julio -20 agosto),tenemos una amplia variedad para hacer vuestras recetas.


Sin mas os enseño mi receta,y espero que os animéis a prepararla,un besote.

INGREDIENTES:


1 bandeja de escalopin de lomo Extratiernos Elpozo.
jamón cocido
queso azul o similar
sal
harina
2 huevos
pan rallado
aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN:


Lo primero seria colocar dos filetes de escalopines  Extratiernos Elpozo,como se ve en la imagen.


Sobre los escalopines colocaremos una loncha de jamón cocido.


Desmigamos el queso azul e incorporamos sobre el jamón cocido,la cantidad va a gusto de consumidor.


Cerramos como vemos en la imagen.


Presionamos con la palma de la mano para compactarlo bien.


Con ayuda de unos palillos cerramos nuestros escalopines rellenos.


Salamos nuestros escalopines.


A continuación pasamos los escalopines por harina.


Eliminando el exceso.


A continuación lo pasamos por los huevos batidos.


Y por ultimo terminamos de empanar con el pan rallado.


En una sartén ponemos abundante aceite a calentar.


Cuando este caliente,a fuego medio,empezamos a freír nuestros escalopines.


Podemos hacerlo de dos en dos.


Cuando este dorado por un lado le damos la vuelta y terminamos de hacerlos.


Colocamos sobre papel absorbente,retiramos los palillos y emplatamos,acompañamos de ensalada o patatas fritas,ya solo nos queda una cosa disfrutar de esta maravillosa receta....