Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre 21, 2014

CREPES RELLENOS DE GAMBONES Y SU BISQUE

La receta que os traigo hoy ,es una receta que tiene muchos pasos a seguir,el plato consta de 3 preparaciones:los crepes,el relleno y el bisque,es un plato de 10 ,esta para chuparse los dedos,a mi me gusto mucho cuando lo hicimos en casa,espero que os animéis a hacerla ,un besazo  INGREDIENTES: para los crepes: 2 huevos  1 vaso de leche  1 vaso de harina  un pellizco de sal  25 gr de mantequilla  1 cucharada de azúcar para el bisque de gambas: 1 litro de caldo de pescado Aneto las cabezas y las pieles de los gambones  2 cebollas  2 dientes de ajo  3 tomates  200 ml de tomate frito  1 copa de brandy o coñac estragón  para el relleno de los crepes: 2 dientes de ajo  1 cebolla  16 gambones o gamba roja ( 6 de ellos para decorar ) 4 cucharadas de harina  500 ml de nata  sal  pimienta blanca  PREPARACIÓN: Pelamos los gambones.Reservando sin pelar los que guardamos para la decoración. Con la piel y la c