miércoles, 8 de febrero de 2012

SALSA BRAVA


La receta de hoy es una salsa,siempre he querido hacer la salsa brava que ponen en muchos bares acompañando las patatas,ya hoy en día en muchos sitios ponen la salsa ya de bote,han perdido el encanto,yo quería hacer unas patatas bravas autenticas,lo conseguí con mi salsita tradicional,otro día os explicare como se cocinan las patatas para acompañar esta salsa.Espero que os guste la receta,ya que a mi me encanto como quedo,besotes.

INGREDIENTES:


800 gr de tomate triturado natural
1 cebolleta grande
2 o 3 dientes de ajo
3 guindillas de cayena
1 cucharadita de sal
aceite
media cucharadita de azúcar
unas gotas de tabasco(esto es a gusto)

PREPARACIÓN:


En una sartén ponemos aceite e incorporamos la cebolleta y los ajos picados muy finos.


Cuando empiece la cebolleta a pochar incorporamos las guindillas,rehogamos.


Incorporamos el tomate.


Mezclamos,añadimos las sal y el azúcar.


El tabasco al gusto y dejamos cocinar moviendo de vez en cuando hasta que veamos que la salsa de tomate esta lista,20-30 minutos a fuego suave mas o menos.OJO CON LA GUINDILLA,cuando pasemos la salsa   las trituramos,o se retiran justo antes de triturar.


Trituramos la salsa y a disfrutar.....