martes, 5 de julio de 2011

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON KENTES


Hace unos semanas  recibí por cortesía de KENTES un lote de sus productos,2 fantásticas empanadas una de atún y otra de carne,también me enviaron una bolsa para llevar en el bolso,me viene genial por que como quitaron las bolsas del super siempre la llevo a mano.


En KENTES tenéis una amplia gama de productos:
Los preparados:Sándwiches, burguers, pizzas y los bocadillos más sabrosos que imagines. Elaborados con pan tradicional, con deliciosas salsas, con todo el sabor… y que pueden esperar por ti hasta un año en el congelador.


Los listos:
¡Galicia en esencia! Empanadas auténticas.
sus  masas, ingredientes y rellenos son naturales y de la más alta calidad, siguiendo nuestras recetas más clásicas. Todo ello nos ha otorgado el sello de Galicia Calidade, marca que avala el prestigio y la calidad de los mejores productos gallegos.


En Kentes utilizan sólo ingredientes naturales de primera calidad, haciendo que sus  productos sean fáciles y cómodos de preparar pero sin renunciar a una alimentación equilibrada.
En su pagina web,podéis encontrar infinidad de información.un saludo y gracias de nuevo.

RECOMENDACIÓN DE USO:CALENTAR EN EL HORNO 5 MINUTOS Y ESTÁN DE MUERTE LAS EMPANADAS,

CHAMPIÑONES RELLENOS DE GULAS Y GAMBON


Bueno este entrante esta de muerte,guardarme el secreto pero lo copie de un restaurante al que fui estos días que fui a la playa,me encanto y aquí tenéis el resultado,es muy fácil,esta rico y es muy resultón si tenéis invitados,espero que os guste la receta,besos

INGREDIENTES:

1 bandeja de champiñones grandes enteros 10 o 12
10 o 12 gambones crudos
100 gr de gulas
aceite de oliva
ajo picado
sal

PREPARACIÓN:



Vaciamos los champiñones con ayuda de un cuchillo,eso lo podemos reservar para hacer una salsa de champiñones o alguna crema.



Reservamos.



Pelamos las gambas y dejamos la piel de la cola como se ve en la foto,eso es para el tema presentación pero si las queremos pelar enteras se puede.



En una sartén con aceite de oliva ponemos el ajo picado.



Agregamos las gulas y salteamos junto con el ajo picado.Rectificamos de sal.Reservamos en la sartén.



Ponemos un poco de aceite en otra sartén y doramos.


Salamos las gambas.


Salteamos en una sartén con un poco de aceite.


Damos la vuelta a los champiñones y terminanos de hacer.


Procedemos al montaje ponemos los champiñones y los rellenamos con las gulas aun calientes.



Pinchamos con los palillos el gambón de forma que quede bonito.



Pinchamos en los champiñones, emplatamos y listos para comer.