lunes, 9 de mayo de 2011

CAZON EN ADOBO


 
 
Bueno este adobo lo hace mi madre de toda la vida no se de donde viene pero queda buenisimo a mi por los menos me encanta y por eso os lo recomiendo ESPERO QUE LO DISFRUTEIS TANTO COMO YO RICO RICO JEJEJEJE.
 
INGREDIENTES:

 
Cazón 1 o 2 rodajas cortadas a taquitos
Sal al gusto
Ajo molido 1 cucharadita
Oregano 1 cucharadita
Comino molido media cucharadita
Pimentón dulce 1 cucharada
Perejil 1 cucharadita
Vino blanco 1 vasito
Vinagre medio vasito
 
Para freír ,aceite y harina
 

Salamos el cazón y añadimos todas las especias dictadas antes.


Añadimos el vinagre,el vino blanco y el agua.  



Mezclamos bien y dejamos macerar al menos un día.
 

 
  Escurrimos bien.



 Ahora viene un truqui echamos en una bolsa zip harina 3 o 4 cucharadas y metemos dentro el cazón cerramos la bolsa y agitamos hasta que este todo enharinado.
 
 

  Freímos el cazón y lo colocamos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y servimos con limón y a comer